1.FCS

Traditionelle Bogenschützen Sinntal e.V.

• Links
  • Downloads

• Turnier 2020
  • Training
  • Bilder

• Bildergalerien
  • Aktuelles bei den Traditionellen Bogenschützen Sinntal

26.10.2019 - Die Ergebnisliste des 8. Burgenturniers ist online!

- Die Ergebnisliste als PDF: Ergebnisse Sinntaler Burgenturnier 2020 -

20.10.2020 - 8. Burgenturnier am 24.10.2020 - maximal 100 Teilnehmer möglich!

Wegen der kurzfristigen aktuellen Bestimmungen der Coronaschutzverordnung des MKK dürfen wir nun zu dem Turnier nur maximal 100 Schützen zulassen.
    Da wir leider zusätzlich einen Ausfall unserer Maildatenbank haben können wir gegenwärtig die gemeldeten Schützen nur über diese Website informieren.
    Wir bitten die gemeldeten Schützen, die unter den ersten 100 sind und nicht teilnehmen möchten, uns schnellstmöglich zu informieren damit wir die Nachrücker aktualisieren können.
    Bitte per E-Mail an: turnier@tb-sinntal.de
    Die aktuelle Starter- und Warteliste ist hier.

Meldebogen zur Nachverfolgung von Infektionsketten

Wir benötigen von jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer einen vollständig und korrekt ausgefüllten Meldebogen.
    Diesen könnt Ihr Euch hier schon vorab herunterladen und ausgefüllt zum Turnier mitbringen.

04.10.2020 - 8. Burgenturnier am 24.10.2020 findet statt

Wir haben geprüft ob wir die gegenwärtig gültigen Regelungen bezüglich Covid19 einhalten können um unser Turnier um die Burg Brandenstein am Ausweichtermin 24.10.2020 durchzuführen.
    Wir teilen Euch heute mit, dass das Turnier stattfinden soll.

Gemeinsam mit dem Burgvogt haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet das durchführbar ist.
    An dieser Stelle weisen wir Euch nochmals darauf hin Mund/Nasenbedeckungen mitzubringen und bei Eurem Erscheinen die 1,5m Regelungen im Begegnungsbereich einzuhalten.
    Wir freuen uns Euch damit eines der wenigen verbleibenden schönen Sportereignisse bieten zu können die gegenwärtig machbar sind.

Euer Team von den Traditionellen Bogenschützen Sinntal e.V.

23.03.2020 - Terminverschiebung 8. Burgenturnier!

Wegen der gegenwärtigen Krisenlage Covid19 sehen wir uns gezwungen den Turniertermin am 04.04.202 abzusagen und neu terminiert anzusetzen. Da wir daran glauben daß bis zum Herbst eine normalisierte Gesellschaftslage wiedergestellt sein wird haben wir den Burgvogt auf einen Ausweichtermin angefragt.

Der neue Termin ist der 24.10.2020, gleicher Ort, gleiche Zeiten.
    Alle bisherigen Anmeldungen sind für diesen Termin gültig.

Wer angemeldet ist und den Ausweichtermin nicht wahrnehmen kann oder will ist aufgefordert uns eine E-mail mit seiner IBAN-Nummer zu senden damit wir die entrichteten Startgelder zurück überweisen können.

06.10.2019 - Die Ausschreibung des 8. Burgenturniers ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten auch 2020 wieder ein 3D-Turnier in und um die Burg Brandenstein.
    - Details unter Turnier -

17.12.2018 - Die Ausschreibung des 7. Burgenturniers ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten auch 2019 ein kleines 3D-Turnier in und um die Burg Brandenstein.
    - Details unter Turnier -

24.10.2017 - Die Ausschreibung des 6. Burgenturniers ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten 2018 ein kleines 3D-Turnier in und um die Burg Brandenstein.
    - Details unter Turnier -

25.01.2016 - Die Ausschreibung des 1. Sinntaler Flitzeboochturnier ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten 2016 ein kleines 3D-Turnier in der Nähe von Sinntal-Schwarzenfels
    - Details unter Turnier -

22.11.2014 - Die Ausschreibung des Sinntaler Burgenturniers 2015 ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten auch 2015 wieder das Sinntaler Burgenturnier
    - Details unter Turnier -

Dieses Mal möchten wir am Samstag Nachmittag einen kleinen Bogen- und Bogenzubehör-Flohmarkt veranstalten.
    - Details unter Flohmarkt -

02.05.2014 - Die Ergebnisse des Sinntaler Burgenturniers 2014 sind endlich online!

- Details im Downloadbereich unter Turnierergebnisse -

4.11.2013 - Die Ausschreibung des Sinntaler Burgenturniers 2014 ist online!

Die Traditionellen Bogenschützen Sinntal veranstalten auch 2014 wieder das Sinntaler Burgenturnier
    - Details unter Turnier -

24.04.2013 - Die Ergebnisliste des Sinntaler Burgenturniers 2013 ist online!

- Details im Downloadbereich unter Turnierergebnisse -

9.12.2012 - Die Ausschreibung des Sinntaler Burgenturniers 2013 ist online!

Als Nachfolgeverein des BC-Breunings veranstalten die Traditionellen Bogenschützen Sinntal das 3. Sinntaler Burgenturnier
    - Details unter Turnier -

9.12.2012 - Die Webseite des Traditionelle Bogenschützen Sinntal e.V. geht online!

Die Website ist ab sofort erreichbar unter www.tb-sinntal.de